25 janvier 2023
Gaufres au chorizo
Les gaufres qu'elles soient salées ou sucrées on adore
Pour les gaufres salées j'aime bien utiliser mon empreinte gaufres que vous trouverez ici
Moule 8 Gaufres OHRA®
Savourez de délicieuses gaufres maison, sucrées ou salées, grâce à notre moule 8 gaufres en silicone OHRA®. Exprimez votre créativité culinaire en toute simplicité !
https://boutique.guydemarle.com
Savourez de délicieuses gaufres maison, sucrées ou salées, grâce à notre moule 8 gaufres en silicone OHRA®. Exprimez votre créativité culinaire en toute simplicité !
https://boutique.guydemarle.com
Alors d'habitude je demande de faire préchauffer le four SANS le moule.
Exceptionnellement pour les gaufres, afin d'avoir de bonnes gaufres croustillantes faites comme je vous indique ci-dessous
Préchauffer votre four à 210 degrés
Mettre l'empreinte vide dans le four à 210 degrés le temps de réaliser la recette
Dans le cul de poule mettre 250 grammes de farine et 5 g de levure , 2 oeufs, 360g de lait, 40 g d huile, 150 g de chorizo mixer, 100 g de gruyère râpé
Mettre dans l empreinte chaude
Faire cuire 15 minutes à 210
Démouler sur la silpain
Refaire cuire 5 min face lisse dessous
Et voilà, vous avez 8 gaufres d'un coup ;
Déguster avec une salade , en accompagnement ou en aperitifs coupés en morceaux
Bon appétit
Astuces: Il vous en reste? Congelez les pour un autre repas ou conservez les dans un récipient BE SAVE si vous l'avez .
Publicité
Commentaires